纳新季 | 临床与基础医学院(所)学生会纳新啦!
日期: 2022-09-16   来源: 临床与基础医学院(所)   浏览量:

我们是这样的

接下来让我们一起看看

六大部门的最新资讯吧

高质量办公青年

秘书处

秘书处介绍

秘书处是学生会联系内外的窗口。

对内,我们协调学生会各部门,配合主席团完善学生会各项规章制度并贯彻执行,下发相关通知,负责学团会议以及院(所)学生活动的筹备,整理、管理学生会档案及配合各社团的工作。

对外,我们负责加强学院与外界的联系,促进彼此的交流和沟通。

秘书处亮点

秘书处是一个温暖团结的大家庭,在这里你不仅可以交到很多超级棒的朋友,还有热心的学长和温柔的学姐,在学习与生活上给你提供帮助,一起研讨学习,一起开心成长~

如果你想更加流畅地与人交流、扩充自己的交友圈、让自己更加阳光自信,或者为自己平淡的学习生活增添色彩,就快来加入学生会秘书处吧!

文·体·礼 样样优秀

文体部

我们以服务同学为宗旨,以丰富院(所)学子的大学生活为目的,策划并举办院(所)大型文娱体育活动,是院(所)全面素质培养、提高艺术和文化品质、营造浓郁校园文化氛围的重要载体。

文艺part

承办各种各样的文艺活动,活动主题紧跟时代潮流,传播正能量。

组织临床与基础院(所)同学参加校级及以上文艺活动与比赛,为同学们提供优质服务。

体育part

积极组织院(所)同学们开展丰富多彩的体育活动,旨在提高同学们的身体素质,让同学们对体育活动充满激情。

着力提高院(所)在全校(院)体育文化中的成绩,协助院(所)其他部门组织学院运动员的报名、选拔、集训及参赛各项事宜。

礼仪part

礼仪小姐姐们主要负责活动与比赛现场的礼仪工作,穿插关于化妆、形象、礼仪等知识的学习,负责活动选手的妆容发型。

来文体部叭~你可以学到想学的东西、交很多可爱的朋友、展现特长、锻炼自己、开阔视野、为院(所)奉献力量,这里有热情可爱的学长学姐们等着你!

快到社管社实碗里来

社管社实

莫文蔚的阴天

孙燕姿的雨天

周杰伦的晴天

都不如你来社管社实的每一天!

社管社实职能

我们是社团开展活动的枢纽,是联系各社团与学生会之间的纽带。

我们的主要工作如下:

1、联络各社团与指导老师,帮助社团申报活动并协调各社团的活动开展。

2、促进学生参与社会实践,培养奉献精神与开创精神。

3、整理学生会的物资借还。

这里有体贴的学长与温柔善良的学姐,参与团建感受团队凝聚力,让你的大学生活满满都是精彩的回忆!

社管社实·内建

-现场围观各种大赛、运动会、展览活动等

-过节日的惊喜礼物

-集体出游嗨皮

-学长学姐无微不至的关怀

-开发出你的表情包

-……

丰富多彩的部门活动,期待你的加入!

让我们一起:严肃工作,快乐生活!

天马行空宣传人

宣传部

宣传部致力于传递时代清音,传承学院精神,传播积极能量。我们是台前说书人,是幕后付出者。我们有酒有故事,有诗有远方。

宣传部•写作

活动前准备好主持稿,与主持人充分磨合,尽全力给观众们提供精彩的视听效果。

宣传部•绘画

学院策划活动时,将绘着活动内容的展板放置在教学楼等区域,用色彩缤纷的颜料画出未来新蓝图,用画笔展现院(所)风采和学子精神面貌。

宣传部•科技

在举办活动时进行摄影摄像等工作,记录青春的精彩瞬间,之后进行视频剪辑、图片设计等。在这里可以相互交流,学习使用ps,pr与视频剪辑等技能。

在宣传部不仅可以认识朋友,充实生活,学习知识,还能提高综合素质,增加综评分数,给青春增加浓墨重彩的一笔。

这就是宣传部,这里有一群有激情,有想法,有能力的年轻人,有一群敢说敢做敢当的奋斗者,有一群初心不改,斗志不衰的追梦人。我们期待着你的加入,向往着你用双手奋斗出来的明天。

学术活动哪家强

学习部

学习部主管学风建设和学术活动,以提高同学们的学习意识、营造校园学习氛围为目标,开展喜闻乐见的学习活动,筹办学术讲座,了解并反馈广大同学在学习方面的意见和需求,在师生之间搭起一座沟通的桥梁。

这是我们开展学习经验交流分享的活动照片,台上的学姐将她的学习经验毫无保留地传授给我们,包括文献的推荐,学习生活的难题,爱好的发展等等。在座的同学们认真聆听,将学姐的谆谆教诲内化为自己前行的动力。

权心权意生活崽

生活权益部

“生活权益部”拍了拍“你”,并递出了橄榄枝。

生活权益部是同学们生活的“前哨战”。秉着“全心全意为学生服务”的宗旨,关注同学们的“衣、食、住、行”,致力于丰富同学们的校园生活体验。

部门职责

1、配合学院组织的各项活动,协助维持会场秩序,保证活动顺利进行。

2、举办展示宿舍特色的宿舍文化节和精神建设类活动,为同学们提供一个健康娱乐的平台。

3、定时举行“学生权益保障意见反馈大会”集中同学们的问题,并及时向上级组织反馈,切实保障同学们的合理权益。

在这里,你可以收获一群知己,从活动中提高自己的综合素质。学长学姐也会在工作,学习,生活中提供帮助。

朋友们,加入我们吧,感受独属于生活权益部那份与你同行的浪漫,期待我们一起用有限的力量,绽放出无限的光芒!

萌新们pick哪个部门呢?

快来翻转get部门纳新群,了解更多消息吧!

有意向的萌新们

不要忘记扫描下方二维码加入学生会纳新总群

解锁各部门最新纳新消息

时维九月,序属三秋

暑期尽而校园至,家乡远而梦想及

逐知识于博雅楼,砺品质于学生会

风里雨里,我在等你!