【拼搏绿茵 勇摘桂冠】| 临床与基础医学院(所)夺得第三届阳光体育联赛足球比赛冠军
日期: 2023-05-30   来源: 临床与基础医学院   浏览量:

近日,山东第一医科大学(山东省医学科学院)第三届阳光体育联赛足球比赛决赛在济南主校区体育场拉开帷幕。本次足球比赛共有十四支学院代表队参加,经过一个月的激烈角逐,临床与基础医学院(所)代表队连克强敌,勇夺冠军,为院(所)赢得了荣誉。

23CCA

上半场,双方互有攻守,场面激烈焦灼。对方通过角球战术破门,在一球落后的不利局面下,场上队员团结一致,稳住阵脚,使比分没有进一步扩大,为逆转创造了条件。利用中场休息时间,院(所)代表队针对场上局势及时调整战术,下半场我方攻势不断,在终场前二十秒何永川送出精准传中,助攻张礼超后点凌空绝杀。进入最后的点球环节,临床与基础医学院(所)将五轮点球全部稳稳罚进,实现逆风翻盘,夺得全校冠军!

在为期一月余的联赛中,院(所)足球队队员们赛前刻苦训练,巧妙布阵;赛场上团结一心,作风顽强,充分彰显出乐观向上、愈挫愈勇的青春色彩和赛场风貌,更体现了“自强不息”的山一大精神。足球队队员们纷纷表示将再接再厉,争取在更高的舞台上展现队员风采,取得更高的荣誉!