临床医学院举办十九届六中全会专题学习会
日期: 2021-11-23   来源: 临床医学院   浏览量:

11月23日上午,临床医学院党委召开理论学习中心组(扩大)会议专题学习十九届六中全会精神,会议由常务副院长张敬军主持,班子成员和全体科级干部参加。

会上,党委副书记岳芸带领全体党员学习了中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报。她指出,党的十九届六中全会是我们党成立一百周年之际,党领导人民实现第一个百年奋斗目标、向着实现第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头召开的一次重要会议。全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,是一篇马克思主义的纲领性文献,是新时代中国共产党人的政治宣言和行动指南。

张敬军院长指出,深入学习宣传贯彻好党的十九届六中全会精神,是当前和今后一个时期的重大政治任务,全院上下要自觉站在增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的政治高度,切实把思想和行动统一到全会精神上来,迅速掀起学习热潮。要抓好学习贯彻,将全会精神作为当前理论武装工作的重中之重,党员领导干部要发挥模范带头作用,以实际行动带动广大干部职工自觉学、深入学、系统学,真正做到学懂弄通;做到深学细悟、融会贯通。

与会人员纷纷表示,此次会议是我们党的历史上的一座里程碑,具有重大现实意义和深远历史意义,要深入学习全会精神,从党的百年奋斗历史中汲取精神力量,立足本职岗位,增强使命担当,为学院发展作出积极的贡献。