基础医学院(基础医学研究所)举办校园安全文明督查队成立仪式
日期: 2020-11-07   来源: 基础医学院学工办   浏览量:

为落实校(院)安全稳定要求,进一步加大学生参与校园管理力度,增强安全文明意识,提升安全稳定能力,促进文明行为养成,11月6日下午,由山东第一医科大学(山东省医学科学院)学生工作部和安全保卫部主办,基础医学院(基础医学研究所)承办的校园安全文明督查队成立仪式在济南主校区生科楼报告厅举行。学生工作部部长华波、安全保卫部部长高玮、基础医学院(所)党委、学工办、团总支负责人、济南校区全体辅导员老师出席成立仪式,仪式由党委副书记张乃强主持。

会上,校园安全文明督查队队长宣读章程。华波、高玮为督查队成员赠送服装。

基础医学院党委书记孟庆建在讲话中建议同学们进一步提高对安全重要性的认识,增强安全意识,积极参与校园安全督查,兴文明之风,展青春风采,树完善形象,营造和谐氛围,创建安全环境,和合共生,美美与共,共建共享安全文明校园。

相信校园安全文明督查队一定会发挥学生组织“自我教育、自我服务、自我管理、自我监督”的作用,助力全校莘莘学子在安全文明和谐的环境中,锤炼品格、增长才干、炼就本领,塑造山一大学子良好形象,努力培养信念、正气、拼搏、担当、创新、奉献、感恩、健康向上的山一大学生气质,展现山一大学生青春风采,为校(院)增添一道亮丽的风景线。