张旺信 副教授

作者: 时间:2017-11-20 点击数:

张旺信,泰山医学院医学心理学教研室主任,泰山医学院附属医院副主任医师,医学心理咨询中心主任, 副教授,副主任医师,硕士研究生导师。美国西弗吉尼亚行为与精神系访问学者;中国科学院心理研究所访问学者;中国心理学会老年心理委员会委员;山东省心理测验委员会副主任委员;中华医学会会员;中国及山东省心理卫生协会会员;中国生理及神经科学学会会员。中国心理咨询师培训专家,山东省二级心理咨询师论文答辩评审专家。

长期从事精神病学、心理学的临床与教学工作,擅长使用药物及催眠术,认知疗法等心理治疗手段对各类精神障碍进行治疗,在长期心理咨询和心理治疗过程中积累了大量案例。主持及参与各类课题15项,在国家级省级刊物发表论文20篇。