山一医首页 | English

柳雅玲 教授

作者: 时间:2017-11-20 点击数:

柳雅玲教授,硕士研究生导师;泰山医学院中青年学术骨干、教学名师;山东省病理质控先进个人;山东省抗癌协会肿瘤病理学分会委员;中国女医师协会病理学分会专家委员。现任泰山医学院教研室主任、泰山医学院附属医院病理科主任。从事病理学教学、科研及临床诊断工作近三十年。主要研究方向:肿瘤病理学。

承担我校历届医学类本、专科《病理学》及研究生的《肿瘤病理学》教学工作。同时培养“病理学与病理生理学”专业研究生。历年教学质量评价均为优秀。曾荣获泰山医学院教学能手比赛一等奖。主持省、厅级教学研究课题2项;省、厅级科研课题5项。获省、厅级科研成果奖5项。在国内重要刊物发表学术论文三十余篇。

承担临床病理诊断工作,具备较高的病理诊断的能力,完成院内、外疑难切片的会诊,为广大病人提供优质服务。

山东第一医科大学基础医学院版权所有 地址:泰安市迎胜东路2号