山一医首页 | English
首页 > 党建创新 > 正文

基础医学院党委组织全体党员收看“灯塔大课堂”第一课

作者:基础医学院办公室 时间:2019-07-02 点击数:

为深入贯彻学习《中国共产党党员教育管理工作条例》,结合开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,根据山东省委组织部、泰安市委组织部和基础医学院党委要求,7月1日上午,我院组织全体党员在学院二楼会议室集中收看了《中国共产党党员教育管理工作条例》专题辅导报告。

活动现场,党员同志们通过“灯塔——党建在线”网络平台,集体收看了“灯塔大课堂”第一课,接受中组部党员教育中心办公室主任张红军关于“不忘初心,牢记使命”主题教育活动专题辅导。张红军对中央出台的《中国共产党党员教育管理工作条例》时代背景、指导思想、基本思路做了深刻的阐述,对《条例》的重要原则、主要精神和内容做了系统的讲解,对《条例》相关的故事做了具体的说明,对全院上下深入学习贯彻《条例》,不断提高党员工作管理水平,具有很强的指导意义。

对因上课没有参加集中收看的党员,学院党委书记高玮同志要求各支部要及时组织补课,同时要围绕学习贯彻《中国共产党党员教育管理工作条例》开展交流研讨,组织党员参与“灯塔大课堂”互动交流,完成课堂作业、知识测试,努力提升学习实效。

 

  

山东第一医科大学基础医学院版权所有 地址:泰安市迎胜东路2号