山一医首页 | English
首页 > 研究生培养 > 正文

关于申报2017年校级研究生教育优质课程与专业学位教学案例库的通知

作者: 时间:2017-11-10 点击数:

各学院:

根据《泰山医学院研究生教育优质课程建设实施方案》、《泰山医学院专业学位研究生教学案例库建设实施方案》要求,现组织申报泰山医学院研究生教育优质课程与专业学位研究生教学案例库。具体要求如下:

一、申报范围

1、研究生教育优质课程限在近三年连续开设的研究生学位课、专业课、专业基础课与限定选修课范围申报,特色优势课程为主。优质课程能体现研究生课程体系特色,对研究生课程建设具有积极的示范带动作用。

2、专业学位案例库限在与我校专业学位实践教学相关的领域申报,素材应来源于临床实践、教学实践、研究设计等实践领域,体现领域内重点问题,具有代表性、典型性、客观性、先进性和创新性。

二、申报程序

1、课程或案例库负责人自愿申报,填写申报书。

2、初评。学院按照“公平、公正、择优”的原则组织初评,择优向学校推荐。

3、专家评审。学校聘请专家对申报项目进行遴选。

4、网上公示。对拟立项建设的优质课程与案例库进行网上公示,公示期不少于5个工作日。

三、材料报送

各学院填写汇总表一式一份与申报书一式三份,学院领导签字并加盖公章,于2017年12月10日前报送研究生处,电子版发pyb@tsmc.edu.cn。

联 系 人:李传伟联系电话:68679

研究生处

2017年11月9日

山东第一医科大学基础医学院版权所有 地址:泰安市迎胜东路2号