山一医首页 | English
首页 > 科研动态 > 正文

关于转发《教育部高等教育司关于公布有关企业支持的产学合作协同育人项目申报指南(2018年第二批)的函》通知

作者: 时间:2018-12-17 点击数:

各学院:

为深入贯彻全国教育大会精神,按照《教育部高等教育司关于公布有关企业支持的产学合作协同育人项目申报指南(2018年第二批)的函》(教高司函〔2018〕59号)文件要求,请各学院高度重视,加强领导,广泛宣传发动,动员更多教师积极参与产学合作协同育人项目。

产学合作协同育人项目是由教育部高等教育司认可立项的项目,请有意向的教师登录网址:http://www.moe.gov.cn/s78/A08/A08_gggs/A08_sjhj/201812/t20181214_363592.html?from=timeline,按要求注册申报。

教务处

2018年12月17日

山东第一医科大学基础医学院版权所有 地址:泰安市迎胜东路2号