山一医首页 | English
首页 > 科研动态 > 正文

关于申报2018年度山东省医药卫生科技发展计划项目的通知

作者: 时间:2018-10-08 点击数:

 

各有关单位:

根据山东省卫生和计划生育委员会《关于申报2018年度山东省医药卫生科技发展计划项目的通知》要求,现将我校申报有关事项通知如下:

一、申报条件

1.项目第一申请人必须是具有中级以上专业技术职称或具有硕士以上学位的在职卫生技术人员,年龄一般不超过45周岁。

2.具有正高职称资格的卫生技术人员不得申报;

3.正在承担国家、省级及卫计委科研项目的负责人不得申报;

4.有学术不端行为记录者不得申报;

三、申报要求

1.本次项目申报不需对项目进行查新;

2.涉及患者的临床研究项目,应有机构医学伦理委员会的审查意见;

3.涉及病原微生物实验的研究项目,应提供相关生物安全实验室备案凭证复印件;

4.申报资料不完整者或网络与纸质材料不符者视同无效申报处理;

5.本次申报不包含中医中药项目。

6.本次申报省卫计委采取限额申报方式,我校名额为10项。

(三)严格按照受理时间进行申报,逾期不予受理。

四、申报程序

本次申报分两步进行:

(一)校内申报评审推荐。各单位将符合申报条件的优秀项目推荐至学校,学校组织专家评审推荐,被推荐项目校内公示。各单位报送申报材料的截止时间为2018年10月16日,逾期不予受理;报送材料包括:隐去申报者和项目组成员姓名信息的纸质申请书(一式一份)和汇总表,电子版汇总表发至科研处邮箱。

(二)正式申报

被推荐项目正式向省卫计委申报,申报实行网络和书面申报相结合的方式。

1.网络申报。登陆“山东省医药卫生科技管理信息系统(域名:http://www.sdwskj.cn)”进行网上申报。已在该系统注册的申报人用原用户名和密码登录,未注册的申报人填写导入申请者模板(附件2)电子版交本部门,各部门收齐后于10月19日前发科研处邮箱(kyc@tsmc.edu.cn),逾期不予受理,不受理个人注册。

2.书面申报。网络申报结束后,下载申报书,双打印、左侧装订(两个钉子即可),一式一份,经所在单位审核后集中报送科研处计划科,不受理个人申报。

3.申报时间。网络申报截止时间为2018年10月23日15:00时,纸质申报截止日期2018年10月24日15:00时,逾期不予受理。

联系人:张东升;联系电话:6235865。

附件:1.山东省医药卫生科技发展计划项目申请书

2.汇总表

3.导入申请者模板

4.山东省医药卫生科技发展计划项目学科分类与代码

                                                                                 科研处

                                                                              2018年9月30日

 

山东第一医科大学基础医学院版权所有 地址:泰安市迎胜东路2号