山一医首页 | English
首页 > 院系新闻 > 正文

基础医学院(所)成功举行2021年国家奖学金、省政府奖学金评选答辩会

作者:学生工作办公室 时间:2021-10-09 点击数:

2021年9月29日,为了充分体现奖学金评选工作的公平、公正、公开原则,根据党委学生工作部有关要求,结合院(所)工作实际,充分体现奖学金评选工作公平、公正、公开原则,同时也给优秀学生们更多展示自我的机会,基础医学院(所)2021年9月29日在济南主校区基础A会议室举行国家奖学金、省政府奖学金评选答辩会。院(所)党委副书记张乃强老师、学工办侯瑞刚、团总支韩馨、全体辅导员老师以及学生会优秀学生代表担任评委。

经过学生个人申报和学院初审,共有23名同学入围今天的奖学金答辩环节。侯瑞刚宣读了答辩要求和评分规则,参加答辩的23名同学按顺序进行自我展示及现场答辩。参加答辩的同学分别从思想感悟、学习情况、社会实践和科技创新比赛、工作生活等各个方面进行了陈述。他们或慷慨激昂,或娓娓道来,博得了阵阵掌声。答辩结束,评委组根据答辩成绩,最终确定了国家奖学金和省政府奖学金获奖名单。

张乃强对本次答辩会作出简要总结,指出此次答辩会不仅为基础医学院(所)学子提供了展现自我的平台,也是一次难忘的经历,使我院(所)的学习氛围更加浓郁。并鼓励同学们要有更强大的毅力与定力,变得更加优秀,更加坚定不移的为成为一名优秀的医务工作者的梦想继续为之奋斗!

跬步千里,止于至善。相信这些优秀的山一大学子一定能够发扬山一大精神,在今后的道路上不断创造新的辉煌,为国家和社会做出更大的贡献!

山东第一医科大学基础医学院版权所有 地址:泰安市迎胜东路2号