山一医首页 | English
首页 > 院系新闻 > 正文

新年心语|基础医学院(基础医学研究所)新年祝福片来喽~

作者:张琪 时间:2021-01-01 点击数:

日月经天,江河行地,岁月不居,时节如流,我们跟随时间的脚步又一次迎来了新的一年。2020年是极不平凡的一年,突如其来的新冠肺炎疫情打乱了我们原本的生活节奏。这一年,我们因病毒恐慌过,我们为生命担忧过;这一年,我们深刻地感受到什么叫万众一心、众志成城,什么是不计生死、义无反顾;这一年我们更加真切地感受到了“人民至上、生命至上”的理念,见证了中国力量、中国速度。2021,新的一年,我们更加坚定信念跟党走,永葆初心,牢记使命,乘风破浪,扬帆远航,为实现中华民族伟大复兴和全面建设社会主义现代化国家新征程而不懈奋斗!

 

送别2020,喜迎2021,新年新希望,我们一起为新年祝福!

 

 

山东第一医科大学基础医学院版权所有 地址:泰安市迎胜东路2号