山一医首页 | English
首页 > 院系新闻 > 正文

激情飞扬 超越梦想 悦跑越好|基础医学院(基础医学研究所)悦跑团跑步迎新年

作者:韩馨 基础医学院学生会记者团 时间:2020-12-27 点击数:

     为送别2020迎接2021,12月27日,基础医学院(所)悦跑团在济南主校区操场开展“激情飞扬 超越梦想 悦跑越好 基础医学院(所)悦跑团跑步迎新年”活动。院(所)常务副院长马鲁豫参加活动并讲话,副书记张乃强、团总支韩馨老师和悦跑团全体成员共同参加。

    活动九点正式开始,首先悦跑团团长苏鸣鹤和副团长王成龙为参加跑步的同学发放手套和帽子。马鲁豫在讲话中鼓励同学们坚持锻炼,科学跑步,日积月累,达到强身健体、磨练意志的目的,同时呼吁更多的跑步爱好者加入到跑团队伍中来,希望悦跑团发展壮大,成为院(所)乃至学校的品牌。

    同学们进行跑前热身活动,随后他们以最饱满的状态投入到跑步中,为寒冷的冬季校园增添了一份奔跑的热情与活力,用奔跑迎接新年的到来。  

    2020年是不平凡的一年,它给我们的生活带来了太多的改变,但是,我们始终坚信没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会到来!岁末,我们用奔跑送别2020,迎接崭新的2021,愿所有的老师们新的一年都能身体康健、工作顺利,愿所有的同学们继续不负使命、为梦前行,愿伟大祖国繁荣昌盛、国泰民安!

山东第一医科大学基础医学院版权所有 地址:泰安市迎胜东路2号