山一医首页 | English
首页 > 院系新闻 > 正文

基础医学院奖学金答辩会如期在济南主校区召开

作者:侯瑞刚 韩馨 时间:2020-10-15 点击数:

    2020年10月14日,为了充分体现奖学金评选工作的公平公正公开原则,根据学工部有关要求,结合基础医学院工作实际,同时也给基础医学院的优秀学生们更多展示自我的机会,基础医学院于济南主校区公教楼A1-306举行奖学金评选答辩会。学工部副部长刘玉老师、基础医学院党委副书记张乃强老师、学工办侯瑞刚老师、团总支韩馨老师和部分辅导员老师和学生会、优秀学生代表参会。

 

    经过前期的个人申报和学院初审,共有22名同学入围今天的答辩环节。一开始,侯瑞刚老师就本次大会做了主旨发言,主持人宣读了答辩要求和评分规则后,参加答辩的各位同学按顺序进行自我展示及现场答辩。参加答辩的同学分别从思想感悟、学习情况、社会实践和科技创新比赛、工作生活等各个方面进行了陈述。他们或慷慨激昂,或娓娓道来,博得了阵阵掌声。答辩后,他们向在座的评委和嘉宾介绍了自己在大学里取得的各项成就,并表达了自己作为一名山东第一医科大学学生对一些社会问题的思考和看法,以及对母校的感恩之情,展现了当代大学生的风采。答辩结束,评委组根据答辩成绩,最终确定了7名学子获得了国家奖学金,7名同学获得省政府奖学金。

   跬步千里,格物至善,岐黄问是,济世泰医。相信这些优秀的山一大学子一定能够铭记校训,发扬山一大精神,在今后的道路上不断创造新的辉煌,为国家和社会做出更大的贡献!

 

山东第一医科大学基础医学院版权所有 地址:泰安市迎胜东路2号