山一医首页 | English
首页 > 院系新闻 > 正文

基础医学院2019级临床医学本科专业学生入住济南主校区

作者:张琪 时间:2020-09-07 点击数:

9月5日,基础医学院2019级临床医学本科专业773名学生从泰安校区搬迁至济南主校区,开始新的学习生活。学生工作部部长华波、党总支书记龙跃洲、副部长王玉鹏、刘彦军,基础医学院常务副院长马鲁豫、党委书记孟庆建、副书记张乃强等相关部门负责同志到现场指导学生搬迁工作。

本次搬迁是基础医学院继6月5日2018级临床医学本科专业学生入住济南主校区后的第二次学生搬迁。学院按照校(院)下发的搬迁通知,积极制定搬迁方案,学工办和团总支全体老师认真筹备,统筹协调,确保疫情防控形势下的搬迁工作顺利进行。从早上五点到中午一点,全体学生顺利完成搬迁工作。

本次搬迁得到了校(院)各部门的大力支持,基础医学院全体师生将在济南主校区全新的学习、生活和工作环境中,秉承“ 刻苦钻研,孜孜不倦,精益求精,全面发展”的医学生誓言,发扬泰山挑山工精神,不断攀登医学高峰,为实现“名第一,做第一”的目标和“济世泰医”的理想努力奋斗。

山东第一医科大学基础医学院版权所有 地址:泰安市迎胜东路2号