山一医首页 | English
首页 > 通知公告 > 正文

关于组织申报2019-2020年度中医药科技发展计划项目的通知

作者: 时间:2019-05-08 点击数:

各有关单位:

    根据省卫健委《关于组织申报2019-2020年度中医药科技发展计划项目的通知》的通知要求,现组织开展我校山东省2019~2020年度中医药科技发展计划项目申报工作。有关事项通知如下:

    一、各有关单位要根据《山东省2019~2020年度中医药科技发展计划项目申报指南》(附件1)要求,结合自身优势,积极组织好科技计划项目的申报工作。

    二、请项目申请人根据相关要求填报《山东省中医药科技发展计划项目申请书》(附件2)。

    三、请各有关单位于6月24日前,统一将《山东省中医药科技发展计划项目申请书》纸质版上册1份、下册1份,电子版及项目申报汇总表(附件3)报科研处。

联系人:张东升

联系电话:0538-6235865

电子邮箱:kyc@tsmc.edu.cn

附件:申报指南等材料

科研处

2019年5月7日

 

山东第一医科大学基础医学院版权所有 地址:泰安市迎胜东路2号